目玉焼きのせえのきの豆乳雑炊 レシピ・作り方

目玉焼きのせえのきの豆乳雑炊
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れ目玉焼きを作ります
  2. 2 鍋に豆乳、白だし、食べやすく切ったえのきを入れ火にかけます。ふつふつしたらごはんを加えます。一煮立ちしたら器に盛り1をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720060703
  • 公開日:2021/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る