キャベツと魚肉ソーセージの辛子酢味噌炒め レシピ・作り方

キャベツと魚肉ソーセージの辛子酢味噌炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • キャベツ 4枚
  • オリーブ油 少々
  • ★辛子 少々
  • ★酢 少々
  • ★味噌 少々
  • ★みりん 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。キャベツはザク切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し魚肉ソーセージ、キャベツを入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったら★を加えて調味し出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720058813
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る