ハマチとサラトリオのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラトリオ 4分の1株
- ハマチ(お刺身用さく) 80g
- スナップえんどう 2本
- フレンチドレッシング 少々
- 生姜汁 小さじ1
作り方
- 1 サラトリオは根元を切り除き食べやすくちぎります
- 2 スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で半分に割ります
- 3 ハマチは食べやすく薄切りにします
- 4 フレンチドレッシング、生姜汁を混ぜます
- 5 器にサラトリオ、ハマチ、スナップえんどうを盛り合わせます
- 6 5に4をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)