菊芋のニンニク醤油唐揚げ レシピ・作り方

菊芋のニンニク醤油唐揚げ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 菊芋(親指大) 10個
  • 片栗粉 少々
  • ★ニンニクチューブ 少々
  • ★醤油 少々

作り方

  1. 1 菊芋は皮ごとよく洗って水気をふいたら食べやすく切ります。
  2. 2 ボウルに★を入れ混ぜたら1を加えてなじませます。
  3. 3 2に片栗粉をまぶします
  4. 4 中温の揚げ油で3をカラッと揚げて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720057447
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る