キャベツとカニカマ温やっこ レシピ・作り方

キャベツとカニカマ温やっこ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りに、カニカマは食べやすく切ります。
  2. 2 器に絹豆腐を入れ電子レンジでさっと加熱します。
  3. 3 小鍋に水、めんつゆ、キャベツを入れ火にかけます。ふつふつしたらカニカマ、生姜汁を加えます。再びふつふつしたら2にかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720056463
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る