破竹と炒り卵のパスタ レシピ・作り方

破竹と炒り卵のパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 1個
  • 破竹(茹でたもの) 40g
  • オリーブ油 少々
  • 粉末ステーキ醤油 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。かきまぜながら加熱し炒り卵を作ります。次に食べやすく切った破竹、パスタを加えます。
  3. 3 粉末ステーキ醤油を加えて調味し出来上がり
  4. 4 ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720056311
  • 公開日:2021/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る