破竹とアスパラの卵炒め レシピ・作り方

破竹とアスパラの卵炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは根元の硬い部分の皮をむいて小さめに切ります。破竹は食べやすく切ります。
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし白だしを入れ混ぜます
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しアスパラを入れ炒めます。次に破竹を入れ炒めます
  4. 4 全体が炒まったら2を流し入れます。
  5. 5 かきまぜながら加熱し卵が固まったら出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720056296
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る