ピリ辛味噌スープ雑煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餅 1個
- 大根 30g
- ハマチフレーク 大さじ1
- ★生姜チューブ 少々
- ★ニンニクチューブ 少々
- ★キムチ鍋の素 少々
- ★液みそ 少々
- 水 150cc
作り方
- 1 大根は皮をむいて細切りにします
- 2 鍋に水、大根を入れ火にかけます。大根が柔らかくなったら★、ハマチフレークを加えます。
- 3 餅はオーブントースターで香ばしく焼きます。
- 4 器に3を盛り2をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)