破竹と牛ひき肉、枝豆のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- 破竹(茹でたもの) 40g
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ1.5
- 牛ひき肉 70g
- ニンニクチューブ 少々
- オリーブ油 少々
- 粉末ステーキ醤油 少々
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、牛ひき肉を入れ炒めます。
- 3 牛ひき肉が炒まったら破竹を加えます。次にパスタ、枝豆を加えます。全体が炒まったら粉末ステーキ醤油を加えて調味し出来上がり
- 4 ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません