豆乳味噌うどん レシピ・作り方

豆乳味噌うどん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1袋
  • 350cc
  • 豆乳 50cc
  • 液みそ 少々
  • 人参 20g
  • 大根 30g
  • 白ネギ 3センチ

作り方

  1. 1 人参ば皮をむいて細切りに、大根は皮をむいて薄切りにします。白ネギは食べやすく切ります。
  2. 2 鍋に水、1を入れ火にかけます。具材が柔らかくなったら液みそを加えます。
  3. 3 豆乳、茹でうどんを加えます。うどんが温まったら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720055524
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る