ピーマンとしめじ、炒り卵のケチャップパスタ レシピ・作り方

ピーマンとしめじ、炒り卵のケチャップパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 ピーマンは細切りに、しめじは石づきを切り小房に分けます。
  3. 3 フライパンにバターを溶かしピーマン、しめじを入れ炒めます。しんなり炒まったら割りほぐした卵を流し入れます
  4. 4 卵が固まってきたらかるくかきまぜながら加熱します。次にパスタを加えます。全体が炒まったら塩、胡椒、ケチャップを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720054544
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る