キャベツと人参、コーンのゴボウサラダ レシピ・作り方

キャベツと人参、コーンのゴボウサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴボウは皮を包丁の背でこそげ落とし食べやすい長さの細切りにします。人参は皮をむいて細切りにします
  2. 2 熱湯で1を茹でざるに上げて水気をきります。
  3. 3 キャベツは千切りにします。
  4. 4 ボウルに2、3、コーン、★を入れ混ぜて出来上がり
  5. 5 ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720054301
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る