卵焼きと人参の粒マスタード納豆ごはん レシピ・作り方

卵焼きと人参の粒マスタード納豆ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に付属のたれを混ぜます
  2. 2 人参は皮をむいてスライサーで極細切りにします。卵焼きは小さく切ります。
  3. 3 2、粒マスタード、フレンチドレッシングを混ぜます
  4. 4 器にごはんを盛り1、3をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720052638
  • 公開日:2020/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る