鳥もも肉とスプラウト、パプリカの和え物 レシピ・作り方
![鳥もも肉とスプラウト、パプリカの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d2e1daea47394f45c15583bc9a7693618d693f9.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鳥もも肉 2分の1枚
- ごま油 少々
- めんつゆ 少々
- スプラウト(青じそスプラウト) 4分の1パック
- パプリカ 4分の1個
- 生姜汁 少々
- シークワーサー果汁 少々
作り方
- 1 鳥もも肉は食べやすく小さめに切ります。
- 2 フライパンにごま油を熱し1を入れ香ばしく炒めます。鳥もも肉が香ばしく焼けたらめんつゆを加えてからめます
- 3 パプリカは細切りにします。スプラウトは根元を切ります。
- 4 2、3、生姜汁、シークワーサー果汁を混ぜて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎に合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません