鳥もも肉とスプラウト、パプリカの和え物 レシピ・作り方

鳥もも肉とスプラウト、パプリカの和え物
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥もも肉は食べやすく小さめに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1を入れ香ばしく炒めます。鳥もも肉が香ばしく焼けたらめんつゆを加えてからめます
  3. 3 パプリカは細切りにします。スプラウトは根元を切ります。
  4. 4 2、3、生姜汁、シークワーサー果汁を混ぜて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720052537
  • 公開日:2020/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る