ウインナーとキャベツのそうめんチャンプルー レシピ・作り方

ウインナーとキャベツのそうめんチャンプルー
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そうめんは袋の表示より少し短めに茹で冷水で洗ってザルに上げて水気をきります
  2. 2 キャベツはざく切りに、ピーマンは細切りにします。ウインナーは食べやすく切ります。
  3. 3 フライパンにごま油を熱しキャベツ、ピーマン、ウインナーを入れ炒めます。全体が炒まったらそうめんを加えます。
  4. 4 さっと炒め合わせたらちゃんぷるーの素を加えて調味し出来上がり
  5. 5 ←ちゃんぷるーだしの素はこれを使いました

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720052343
  • 公開日:2020/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そうめんチャンプルー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る