カワハギとスプラウトのマリネ レシピ・作り方

カワハギとスプラウトのマリネ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • カワハギ(お刺身用にさばいたもの) 1尾分
  • スプラウト 4分の1パック
  • ★シークワーサー果汁 少々
  • ★オリーブ油 少々
  • ★塩 少々
  • ★生姜汁 少々

作り方

  1. 1 カワハギは食べやすく切ります。スプラウトは根元を切ります。
  2. 2 ★を混ぜます。
  3. 3 1、2を混ぜて冷蔵庫で少しなじませたら出来上がり

きっかけ

釣果でおつまみ

  • レシピID:1720051128
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
日本酒に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る