えのきと油揚げの豆腐クリームパスタ レシピ・作り方

えのきと油揚げの豆腐クリームパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 充填豆腐は潰してめんつゆ、粉チーズを混ぜます
  2. 2 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  3. 3 えのきは根元を切り除きざく切りにします。油揚げは食べやすく切ります。
  4. 4 フライパンにオリーブ油を熱しえのき、油揚げを入れ炒めます。次にパスタを加えて炒め合わせます。
  5. 5 1を加えてからめたら仕上げに粗挽き胡椒を加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720050290
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る