キャベツと玉ねぎのすりごまポン酢和えのせ冷奴 レシピ・作り方

キャベツと玉ねぎのすりごまポン酢和えのせ冷奴
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りに、玉ねぎは薄切りにします。耐熱容器にキャベツ、玉ねぎを入れ電子レンジでさっと加熱し水気をきります
  2. 2 玉ねぎ、キャベツ、すりごま、ポン酢、ごま油を混ぜます。
  3. 3 器に充填豆腐を盛り2をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720050212
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴キャベツ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る