新玉ねぎと卵白炒り卵のすりごま炒め丼 レシピ・作り方

新玉ねぎと卵白炒り卵のすりごま炒め丼
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎは薄切りにします。フライパンにごま油を熱し新玉ねぎを入れしんなりするまで炒めます。続いて卵白を加えます。
  2. 2 かきまぜながら炒め、卵白が固まったらめんつゆ、生姜汁、すりごまを加えてひといためします。
  3. 3 器にごはんを盛り2をのせて出来上がり
  4. 4 すりごまはこれを使いました

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720049522
  • 公開日:2020/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他○○ライス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る