焼きばら海苔豆腐ソースのせ鰹のたたき レシピ・作り方

焼きばら海苔豆腐ソースのせ鰹のたたき
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は潰しマヨネーズ、焼きばら海苔、生姜チューブと混ぜます。
  2. 2 鰹のたたきは食べやすく切ります。
  3. 3 器に鰹のたたきを盛り1をのせます。白ごま、ポン酢をかけたら出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720049210
  • 公開日:2020/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る