新じゃがとエビ天(すり身天)のバター炒め レシピ・作り方

新じゃがとエビ天(すり身天)のバター炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 新じゃが 1個
  • エビ天(すり身天) 40g
  • バター 小さじ1
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • ガーリックパウダー 少々

作り方

  1. 1 新じゃがは皮ごとよく洗って食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし新じゃが、エビ天を入れ炒めます。全体にバターがからんだら塩、粗挽き胡椒、ガーリックパウダーを加えて調味し出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720048593
  • 公開日:2020/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新じゃが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る