セロリの青じそマヨ和えお刺身サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サニーレタス 3枚
- サーモン(お刺身用切り身) 3枚
- ハマチ(お刺身用切り身) 3枚
- セロリの茎 2分の1本
- 青じそ 2枚
- マヨネーズ 少々
- ★わさびチューブ 2㎝
- ★ポン酢 少々
- ★オリーブ油 少々
作り方
- 1 セロリ はスジを取り薄切りに、青じそは千切りにします。セロリ 、青じそ、マヨネーズ を混ぜます。
- 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 3 サニーレタスは食べやすくちぎります。
- 4 サーモンとハマチは半分に切ります。
- 5 器にサニーレタス、1、4を盛り合わせます。
- 6 5に2をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)