コーンとほうれん草、ハムの柚子塩ラーメン レシピ・作り方

コーンとほうれん草、ハムの柚子塩ラーメン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は電子レンジでさっと加熱し水気を絞りざく切りにします
  2. 2 ハムは食べやすく切ります
  3. 3 柚子皮は千切りにします
  4. 4 鍋に水を入れ火にかけます。沸騰したら麺を加えます。麺がほぐれてきたら付属の調味料、生姜チューブを加えます。
  5. 5 ハム、ほうれん草、コーンを加えます。柚子皮を加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720046380
  • 公開日:2019/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る