ピリ辛チゲのうどんすき レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はザク切りに、油揚げは食べやすく切ります。ウインナー、鶏モモ肉も食べやすく切ります。白ネギは斜め薄切りにします
- 2 鍋に水、チゲ鍋キューブを入れ火にかけます。チゲ鍋キューブが溶けたら鶏モモ肉、ウインナー、白菜、油揚げ、白ネギを加えます。
- 3 具材が柔らかく煮えたら茹でうどんを加えます。一煮立ちしたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国鍋・キムチチゲ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)