破竹とじゃがいものケチャップパスタ レシピ・作り方

破竹とじゃがいものケチャップパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 60g
  • 破竹(茹で) 大さじ3
  • じゃがいも 2分の1個
  • バター 小さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ケチャップ 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 じゃがいもは皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。
  3. 3 フライパンにバターを溶かし食べやすく切った破竹、じゃがいも、パスタを入れ炒めます。
  4. 4 全体が炒まったら塩、胡椒、ケチャップを加えて調味します。仕上げに粉チーズを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720044360
  • 公開日:2019/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る