破竹と卵のケチャップ炒めチーズトースト レシピ・作り方

破竹と卵のケチャップ炒めチーズトースト
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケット 8㎝
  • 破竹(茹で) おたま1杯分弱
  • 1個
  • オリーブ油 少々
  • クレイジーソルト 少々
  • ケチャップ 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 破竹は食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し破竹を入れ炒めます。
  3. 3 割りほぐした卵を流し入れ炒め合わせます。卵が固まったらクレイジーソルト、ケチャップを加えて調味して火を止めます
  4. 4 バケットは縦に半分に切ります。バケットに3をのせ粉チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720044192
  • 公開日:2019/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る