破竹と卵のケチャップ炒めチーズトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット 8㎝
- 破竹(茹で) おたま1杯分弱
- 卵 1個
- オリーブ油 少々
- クレイジーソルト 少々
- ケチャップ 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 破竹は食べやすく切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し破竹を入れ炒めます。
- 3 割りほぐした卵を流し入れ炒め合わせます。卵が固まったらクレイジーソルト、ケチャップを加えて調味して火を止めます
- 4 バケットは縦に半分に切ります。バケットに3をのせ粉チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません