破竹の卵炒めとスプラウトのトースト レシピ・作り方

破竹の卵炒めとスプラウトのトースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し溶き卵を流し入れます。卵が固まってきたら破竹を加えて炒め合わせます。クレイジーソルトを加えて調味します。
  2. 2 食パンに1、根元を切ったスプラウトをのせます。粉チーズ、マヨネーズをかけます
  3. 3 2をオーブントースターでカリッと焼いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720044026
  • 公開日:2019/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る