破竹とウインナーの粉チーズ炒め レシピ・作り方

破竹とウインナーの粉チーズ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
破竹は茹でてあるものを使っています。

材料(2人分)

  • 破竹 おたま1.5杯分
  • ウインナー 2〜3本
  • 粉チーズ 少々
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 ウインナーは食べやすく切ります
  2. 2 破竹を食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しウインナーを入れ炒めます。ウインナーが炒まったら破竹を加えて炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味します。仕上げに粉チーズを加えて出来上がり

きっかけ

破竹をたくさんもらったので

  • レシピID:1720044010
  • 公開日:2019/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る