破竹とウインナーの粉チーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 破竹 おたま1.5杯分
- ウインナー 2〜3本
- 粉チーズ 少々
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 ウインナーは食べやすく切ります
- 2 破竹を食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しウインナーを入れ炒めます。ウインナーが炒まったら破竹を加えて炒め合わせます
- 3 全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味します。仕上げに粉チーズを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません