ホタテと生ハムのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サニーレタス 3枚
- ホタテ貝柱(生食用) 4個
- 生ハム薄切り大 2枚
- ネギの小口切り 大さじ2
- ★ポン酢 少々
- ★ごま油 少々
作り方
- 1 サニーレタスは食べやすくちぎります。ホタテは4等分に切ります。生ハムは食べやすくちぎります。
- 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります
- 3 器に1、ネギの小口切りを盛り合わせます
- 4 3に2をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)