下仁田ネギたっぷり牡蠣の白だし煮 レシピ・作り方

下仁田ネギたっぷり牡蠣の白だし煮
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 下仁田ネギは粗みじん切りにします。
  2. 2 牡蠣は洗ってざるに上げ水気をきります
  3. 3 鍋に水、白だし、酒を入れ火にかけます。煮たったら下仁田ネギを加えます
  4. 4 下仁田ネギが柔らかくなった牡蠣を加えます。牡蠣に火がとおったら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720042437
  • 公開日:2019/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る