鳥もも肉と菜の花の甘辛たれ炒め レシピ・作り方

鳥もも肉と菜の花の甘辛たれ炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
余ったうなぎのたれで甘辛おかず

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 1枚
  • 菜の花 少々
  • オリーブ油 少々
  • うなぎのたれ 少々
  • 一味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 鳥もも肉は食べやすく切ります。菜の花は電子レンジでさっと加熱してざく切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を入れ香ばしく炒めます。
  3. 3 鳥もも肉に火がとおったら菜の花を加えます。うなぎのたれを加えてからめて調味します。一味唐辛子をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720041651
  • 公開日:2019/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る