鳥もも肉と菜の花の甘辛たれ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥もも肉 1枚
- 菜の花 少々
- オリーブ油 少々
- うなぎのたれ 少々
- 一味唐辛子 少々
作り方
- 1 鳥もも肉は食べやすく切ります。菜の花は電子レンジでさっと加熱してざく切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を入れ香ばしく炒めます。
- 3 鳥もも肉に火がとおったら菜の花を加えます。うなぎのたれを加えてからめて調味します。一味唐辛子をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません