大根たっぷり豆乳雑炊 レシピ・作り方

大根たっぷり豆乳雑炊
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて薄切りにします。
  2. 2 鍋に水、めんつゆ、大根を入れ火にかけます
  3. 3 大根が柔らかくなったら豆乳、ごはんを加えます。全体が煮えたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720041235
  • 公開日:2018/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る