粗挽き胡椒がピリ!ウインナーとロマネスコの味噌鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンニクはすりおろします。白菜はざく切りにします。ウインナーは半分に切ります。絹豆腐は食べやすく切ります。
- 2 ロマネスコは小房に切り分け熱湯でさっと茹で水気をきります
- 3 鍋に水、液みそ、ニンニク、絹豆腐、白菜を入れ火にかけます
- 4 白菜が柔らかくなったらウインナー、ロマネスコを加えます。
- 5 全体が煮えたら粗挽き胡椒を加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません