鮭のピリ辛味噌バター鍋 レシピ・作り方

鮭のピリ辛味噌バター鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 3カップ
  • 白菜 少々
  • ネギ 1本
  • 絹豆腐 1丁
  • 生鮭 2〜4きれ
  • バター 少々
  • 液みそ 少々
  • ラー油 少々

作り方

  1. 1 白菜はざく切りに、絹豆腐は食べやすく切ります。生鮭は食べやすく切ります。ネギは細切りにします
  2. 2 鍋に水、液みそ、白菜、絹豆腐、ネギを入れ火にかけます
  3. 3 白菜が柔らかくなったら生鮭を加えます。全体が煮えたらバター、ラー油を加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720041039
  • 公開日:2018/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る