りんごとセロリ、紫キャベツスプラウトのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- りんご 2分の1個
- 紫キャベツスプラウト 少々
- セロリの茎 少々
- グリーンリーフ 少々
- ★クレイジーソルト 少々
- ★マカダミアナッツオイル 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
作り方
- 1 セロリは筋を取り薄切りに、りんごは皮をむいて芯をのぞき食べやすく切ります
- 2 紫キャベツスプラウトは根元を切ります。グリーンリーフは食べやすくちぎります。
- 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります
- 4 器に1、2を盛り合わせて3をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません