青梗菜たっぷり黒ごま鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 青ネギは千切りに、焼き豆腐は食べやすく切ります。鶏もも肉は食べやすく切ります。大根はピーラーでリボン状にむきます
- 2 黒ごまはすり鉢ですります
- 3 鍋に水、白だし、酒を入れ火にかけます
- 4 煮たったら鶏もも肉、青ネギ、焼き豆腐、さつま揚げ、結び糸こんにゃく、大根を入れます
- 5 煮たったら青梗菜を加えます
- 6 全体が煮えたら黒ごまを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません