豚しゃぶのピリ辛サラダ レシピ・作り方

豚しゃぶのピリ辛サラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし豚薄切り肉を1枚ずつ入れ火をとおします。ざるに上げ水気をきり食べやすく切ります。
  2. 2 きゅうりはピーラーでリボン状にむきます。玉ねぎは薄切りにします。
  3. 3 ★を混ぜてピリ辛だれを作ります
  4. 4 1、2、3を和えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720040374
  • 公開日:2018/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る