炒り卵と生ハムの春雨サラダ レシピ・作り方

炒り卵と生ハムの春雨サラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春雨は食べやすい長さに切り袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 ボウルに卵を割ほぐします。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります。
  3. 3 スプラウトは根元を切ります。紫玉ねぎは薄切りにします。生ハムは食べやすくちぎります
  4. 4 マヨネーズ、すだち果汁、マジックソルトを混ぜて春雨、生ハム、スプラウト、2、紫玉ねぎを和えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720040261
  • 公開日:2018/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る