里芋マッシュのパプリカ和えトースト レシピ・作り方

里芋マッシュのパプリカ和えトースト
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋はラップで包み電子レンジで柔らかく加熱して潰します。
  2. 2 1、白だし、パプリカパウダーを混ぜます
  3. 3 食パンは半分に切り2をのせ刻み海苔をかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720040207
  • 公開日:2018/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る