セロリとツナの白だし煮 レシピ・作り方

セロリとツナの白だし煮
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • セロリの茎 1本
  • ツナ 少々
  • 生姜 少々
  • オリーブ油 少々
  • 白だし 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 生姜はすりおろします。セロリは筋を取り食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し生姜、セロリ、ツナを入れさっと炒めます。白だし、水を加えて一煮立ちさせて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720039257
  • 公開日:2018/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る