黒胡椒たっぷり!とんこつラーメン レシピ・作り方

黒胡椒たっぷり!とんこつラーメン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 中華麺 1人前
  • 230cc
  • とんこつスープの素 1袋
  • キャベツ 少々
  • コーン 大さじ2
  • ガーリックパウダー 少々
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにします。
  2. 2 鍋に湯、キャベツ、とんこつスープの素、ガーリックパウダーを入れ火にかけます。煮たったら中華麺、コーンを加えます
  3. 3 ふたたび煮たったら器に盛り黒胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039089
  • 公開日:2018/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る