コーンのクリーム炒めのせうな次郎丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん お茶碗1杯分
- うな次郎 少々
- うなぎのたれ 少々
- コーン 少々
- カルボナーラパスタソース 少々
- マカダミアナッツオイル 少々
- 粉山椒 少々
作り方
- 1 フライパンにマカダミアナッツオイルを熱しコーンを入れさっと炒めたらカルボナーラパスタソースを加えからめます。
- 2 うな次郎は電子レンジで加熱しうなじのたれをからめます。
- 3 器にごはんを盛り2をのせます。1をのせ粉山椒をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ごはんのお弁当(子供用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません