コーンのクリーム炒めのせうな次郎丼 レシピ・作り方

コーンのクリーム炒めのせうな次郎丼
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
うなぎがわりにうな次郎で!

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • うな次郎 少々
  • うなぎのたれ 少々
  • コーン 少々
  • カルボナーラパスタソース 少々
  • マカダミアナッツオイル 少々
  • 粉山椒 少々

作り方

  1. 1 フライパンにマカダミアナッツオイルを熱しコーンを入れさっと炒めたらカルボナーラパスタソースを加えからめます。
  2. 2 うな次郎は電子レンジで加熱しうなじのたれをからめます。
  3. 3 器にごはんを盛り2をのせます。1をのせ粉山椒をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039077
  • 公開日:2018/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(子供用)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る