牛こまぎれ肉とピーマン、ミニトマトの炒め物 レシピ・作り方

牛こまぎれ肉とピーマン、ミニトマトの炒め物
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはへたと種を取り食べやすく切ります。ミニトマトはへたを取ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し牛こまぎれ肉を入れ炒めます。牛こまぎれ肉の色が変わったらピーマン、ミニトマトを加えます
  3. 3 全体が炒まったら焼肉のたれ、ガーリックソルトを加えて調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720038077
  • 公開日:2018/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る