鉄板蒸し焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜を洗い、キャベツを千切りにする。
- 2 ホットプレートまたはフライパンに、少量の油をひき千切りにしたキャベツを全体に広げる。
- 3 その上にもやしをのせる。
- 4 豚肉を広げてのせ、水をまわしかける。
- 5 塩コショウをして、蓋をし、豚肉まで火が通ったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
ちゃー0826
一人ランチのズボラ飯や、お弁当に入れられるもの、日々の簡単なおかずなどを載せていきたいと思います!
ごくたまに、おしゃんティーなものも載せれたら載せたいです!
つくったよレポートいただけると、
とても嬉しいです!!
必ず承認します♪
よろしくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)