鉄板蒸し焼き レシピ・作り方

鉄板蒸し焼き
  • 約30分
  • 500円前後
ちゃー0826
ちゃー0826
キャベツ、もやし、豚肉、ポン酢で、さっぱりおいしくいただきまーす!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜を洗い、キャベツを千切りにする。
  2. 2 ホットプレートまたはフライパンに、少量の油をひき千切りにしたキャベツを全体に広げる。
  3. 3 その上にもやしをのせる。
  4. 4 豚肉を広げてのせ、水をまわしかける。
  5. 5 塩コショウをして、蓋をし、豚肉まで火が通ったら出来上がり♪

きっかけ

お母さんの料理です!

おいしくなるコツ

豚肉を重ならないように広げること!

  • レシピID:1720037086
  • 公開日:2018/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
ちゃー0826
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る