破竹の粒マスタードマヨ和え レシピ・作り方

破竹の粒マスタードマヨ和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 茹でた破竹 少々
  • ごま油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 粒マスタード 少々

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し破竹を入れ炒めます。全体に油がまわったらガーリックソルトを加えてからめます
  2. 2 1の粗熱がとれたらマヨネーズ、粒マスタードを混ぜて出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720036793
  • 公開日:2018/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る