破竹としめじ、スプラウトの卵炒め レシピ・作り方

破竹としめじ、スプラウトの卵炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 破竹は食べやすく切ります。スプラウトは根元を切ります。しめじは石づきを切り小房に分けます
  2. 2 卵を割ほぐし白だし、みりんを混ぜます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱ししめじ、破竹を入れさっと炒めます。2を流し入れスプラウトを加えます。卵が固まったら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036759
  • 公開日:2018/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る