破竹とウインナーのチャーハン レシピ・作り方

破竹とウインナーのチャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎはみじん切りにします。ウインナーは小口切りにします。茹でた破竹は粗みじん切りにします
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたら割ほぐした卵を流し入れます。
  3. 3 卵が固まってきたら破竹、ごはんを入れ炒め合わせます。全体が炒まったらガーリックソルト、焼肉のたれを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720036749
  • 公開日:2018/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る