破竹とアボカド炒めのタルティーヌ レシピ・作り方

破竹とアボカド炒めのタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • マヨネーズ 少々
  • アボカド 少々
  • 茹でた破竹 少々
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 破竹は食べやすく切ります。アボカドは賽の目に切ります。フライパンにオリーブ油を熱し破竹、アボカドを入れさっと炒めます。ガーリックソルト、レモン汁を加えて調味します
  2. 2 バケットにマヨネーズを塗りオーブントースターでカリッと焼きます。
  3. 3 2に1をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720036723
  • 公開日:2018/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る