レンコンとブロッコリー、ベーコンのガーリックパスタ レシピ・作り方

レンコンとブロッコリー、ベーコンのガーリックパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レンコンは皮をむいて薄切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります。ブロッコリーは小房に分け熱湯でさっと茹で水気をきります。ベーコンは食べやすく切ります。
  2. 2 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しベーコンを入れ炒めます。ベーコンがカリッとしたらブロッコリー、レンコン、パスタを加えて炒め合わせます。
  4. 4 全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720036564
  • 公開日:2018/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る