魚肉ソーセージとクリチ、ミニトマトのピンチョス レシピ・作り方

魚肉ソーセージとクリチ、ミニトマトのピンチョス
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。ミニトマトはへたを取り半分に切ります。クリームチーズは半分に切ります。
  2. 2 魚肉ソーセージ、クリームチーズ、ミニトマトの順にピックで刺しバジルソース、レモン汁をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720034614
  • 公開日:2018/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピンチョス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る